Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ)
ОХОТА СПОРТ
Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ) ОХОТА и СПОРТ
Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ)
Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ)  
Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ)
ГлавнаяКарта сайтаКонтакты
Поиск

Услуги
Каталоги
16.06.2010 :: Оружие

SAFARI MINI - на рынке Украины.

SAFARI MINI - на рынке Украины.

           Компактный и простой в обращении пистолет SAFARI MINI,  приобрёл многих поклонников и надёжно зарекомендовал себя в оружейной среде Украины. И действительно, не часто встретишь компактный и лёгкий пистолет, обладающий всеми основными достоинствами традиционного оружия самообороны.
 Кроме того, владельцы пистолета MINI очень быстро оценили удобство применения пистолета без предохранителя в критических ситуациях. Принцип простой, как в револьвере  – достал и жми на спуск, никаких дополнительных операций.

           Основные достоинства SAFARI MINI:
1. Малый вес и компактность;
2. Надежность;
3. Простота применения.

  1. SAFARI MINI легко помещается в ладони взрослого человека. Его вес с патронами всего 390 г., габаритные размеры 116 х 95 х 23 мм.  Он очень удобен для скрытого ношения и легко помещается в заднем кармане брюк, барсетке и даже в женской косметичке. Вам даже не нужно будет в жаркое время набрасывать куртку или пиджак, чтобы скрыть наличие оружия!

 2.  Прототипом SAFARI MINI  является боевой пистолет KEVIN компании ZVI.
Этим объясняется его высокая надежность, обусловленная применением современных                                                        материалов, конструктивными и технологическими особенностями производства.

3. Конструкция SAFARI MINI достаточно необычна для нашего представления о травматическом оружии, сложившегося на основе привычных для нас моделей украинских производителей.
   Ударно-спусковой механизм пистолета одинарного действия - самовзвод и спуск происходит при каждом нажатии на спусковой крючок. Принцип действия - со свободным затвором. И ещё раз - SAFARI MINI не имеет ручного предохранителя, что существенно облегчает применение пистолета в экстремальных условиях.

   Применение пистолета очень простое:
- снаряжаете обойму патронами (6 штук);
- помещаете снаряженную обойму в пистолет;
- досылаете патрон в патронник и пистолет готов к стрельбе, при этом курок пистолета остается не взведенным. Теперь, для стрельбы, достаточно просто нажимать на спусковой крючок. Возможность непроизвольного выстрела из-за отсутствия предохранителя исключается длинным ходом спускового крючка. Такая конструкция позволяет применить оружие в любой экстремальной ситуации даже тем людям, у которых нет опыта обращения с оружием.

      Обслуживание пистолета тоже очень простое. Полная разборка пистолета SAFARI MINI в эксплуатации не предусмотрена, чистка производится в специальном положении с зафиксированной затворной рамой.

      Также был разработан специальный, представительский, вариант пистолета с «позолоченными» стволом, курком, спусковым крючком и кнопкой выбрасывателя магазина. Эта модель прекрасно себя зарекомендовала, в том числе и у представительниц прекрасного пола. При этом ореховые накладки рукоятки пистолета великолепно сочетаются с таким дизайном.

Печатать



Добавить комментарий

Вы можете добавить свой коментарий

Ваше имя
E-mail
Комментарий *
Введите код защиты *
  Обновить код
 
  Звездочкой указаны поля, обязательные для заполнения

 
Новости
Все новости

Статьи
Все статьи

Форум
г. Харьков, ул. Шевченко, 325
057 719 12 50
Главная | О нас | Новости | Статьи | Магазины | Цены | Форум | Контакты
Травматик. Оружие, травматические пистолеты и другие средства самообороны.
2008-2013. Разработка сайта AlphaStudio.    Партнеры сайта »