07.10.2015 Отчет о выставке Оружие и безопасность 2015



С 22 по 25 сентября 2015 года в Киеве проходила ХІІ Международная специализированная выставка «Оружие и безопасность — 2015», в которой уже традиционно принимал участие крупнейший негосударственный оружейный завод «Латэк» (концерн «Сафари»)

Разработки завода «Латэк», как украинского производителя, были достойно представлены среди импортных образцов охотничьего оружия и оружия для самообороны.

На стенде нашей компании были представлены как новинки, выпущенные на рынок в 2015 году, так и уже зарекомендовавшие себя модели, пользующие неизменной популярностью. Причина такой популярности и известности в лучшем сочетании демократичной цены, высокого качества исполнения и отличных функциональных характеристик изделий завода «Латэк».
Особый интерес у посетителей вызвала новинка 2015 года – револьверная винтовка под патрон Флобера SAFARI SPORT, а также новые модели травматического оружия:

Все посетители стенда «Латэк» получили профессиональные консультации квалифицированных специалистов по всем интересующим направлениям.
В заключение хотелось бы поблагодарить организаторов выставки и пожелать им не останавливаться на достигнутом, а также всех посетителей нашего стенда за неизменный выбор изделий производства завода «Латэк».


Также интерес посетителей выставки вызвало новое изделие отдела спортивного оборудования ООО "Латэк" - Мобильный тренажерный комплекс для функциональной тренировки.
Стандартный контейнер весом 5 тонн легко превращается в полностью укомплектованный спортивный комплекс с отдельными тренировочными зонами, включающими все основные опорные тренажеры. В составе комплекса: рукоходы, брусья, турники, снаряды для подъема ног, а также разнообразное дополнительное оборудование: канат для кросс фита, комплект TRX и гимнастические кольца, гири, гантели, штанги и медболы.
Здесь одновременно, не мешая друг другу, могут заниматься до10 человек, выполняя множество упражнений, гармонично развивающих тело, укрепляющих силу и выносливость.
Предлагаемый комплекс, помимо мобильности, отличается превосходной устойчивостью и безопасностью. Кроме того он может быть установлен и готов к использованию в течение 60 минут после прибытия.
Комплекс может быть изготовлен в модификациях, рассчитанных на различное количество занимающихся. Каждая модель отличается размерами и комплектацией оборудования, позволяющей получить максимальную отдачу от использования комплекса.