24.10.2016 ХІІI Международная выставка «Оружие и безопасность–2016»



XIII Международная специализированная выставка «Оружие и безопасность – 2016» прошла в Киеве с 11 по 14 октября.

Невозможно не отметить успех международной выставки "Оружие и безопасность" для оружейного завода "Латэк". Мы получили массу положительных отзывов о нашей продукции, производимой в городе Харькове.vyst2016 2

Уже в тринадцатый раз мы традиционно принимали участие в данной выставке. В этом году наш стенд представили уже известные и полюбившиеся всем модели. А также новинки 2016 года!

Особенное внимание привлекли гладкоствольные трехствольные ружья CHURCHILL MAMMUT. Это уникальная для украинского рынка новинка вызвала интерес как со стороны со стороны посетителей, так и участников выставки, признанных профессионалов в оружейной сфере. На стенде оружейного завода «Латэк» были представлены трехстволки в двух модификациях: со стволом длиной 470мм и 710мм. Особый интерес вызвала модель с коротким стволом. Посетители отметили, что она очень удобна и рассматривали её, как средство для самообороны. Модели имеют все три ствола 12-го калибра и один спуск на три ствола, с установленной постоянной последовательностью стрельбы: правый ствол, левый ствол, верхний ствол. Это говорит о высокой скорострельности. Обе модели снабжены 5 сменными дульными сужениями, что высоко оценили посетители и специалисты с других стендов. Сменные насадки для ствола такой длины – явление достаточно редкое.

Также Латэк представил совсем новое гладкоствольное двуствольное ружье CHURCHILL 20-го калибра в дереве. Ружья этого калибра имеют свою целевую аудиторию и оружейный завод "Латэк" позаботился о том, чтобы ассортиментная линейка удовлетворяла также потребности ценителей охоты из двустволок 20-го калибра. Еще одной новинкой стало гладкоствольное двуствольное ружье CHURCHILL 12-го калибра в пластике. Многие охотники предпочитают ружья в пластике, поскольку они более практичны и не требуют настолько тщательного ухода за прикладом, как в дереве.

Также была представлена новая модель популярной пневматической винтовки «Чайка». Отличие данной модели - максимально удобный приклад, выполненный в классическом стиле из высококачественного ПВХ. Сам приклад немного длинней, чем у более ранних моделей, что приятно порадует любителей пневматики высокого роста. Отличная "прикладистость" и современный стильный дизайн выгодно выделяет эту винтовку среди конкурентов. Эргономичный резиновый затыльник лучше поглощает отдачу и не скользит по одежде.

Самым привлекательным для посетителей выставки стал факт производства продукции на территории Украины. Полное гарантийное и послегарантийное обслуживание играет весомую роль в выборе оружия.

Подводя итоги выставки, мы хотим сказать большое спасибо, вам - нашим клиентам, за то, что пользуетесь нашей продукцией и вдохновляете нас на разработку нового.