04.06.2015 Услуги по порошковой покраске



Производственное предприятие "Латэк" работает на рынке Украины с 1997 года. Мы производим пневматическое и огнестрельное оружие, а также различные спортивные тренажеры, как для помещений, так и уличные.
Также предприятие «ЛАТЭК» предоставляет услуги профессиональной порошковой покраски металлов и металлоконструкций, что дает качественное полимерное покрытие с высокой прочностью, антикоррозийной стойкостью и эстетической ценностью.
Порошковая покраска - это экологически чистый и атмосферостойкий вид отделки, подходящий как для внутреннего, так и для наружного применения.
Окрашивание происходит в камере (3000/2000/800мм), трибостатическим напылением с использованием термопластических порошковых красок фирмы ОДРИ, способом индукционного оплавления (до 180°С). Имеется широкий спектр цветов по каталогу RAL (матовая, глянцевая краска, структурированная краска «Шагрень», «Антик»).
Предприятие «Латэк» имеет разнообразный опыт покраски алюминиевых профилей, металлических дверей, металлических ворот, автомобильных дисков, рам для мотоциклов и велосипедов, кровельных материалов, предметов мебели из металла, спортивного инвентаря и пр.
Среди наших работ многочисленные спортивные и workout площадки г. Харькова: Саржин Яр, Китлярчин Яр, парк отдыха возле ДК Ильича и др. Также, согласно городской программе, было окрашено 200 гимнастических комплексов STREET WORKOUT и спортивное оборудование на 25 стадионах г. Харькова.
С ценами на услуги порошковой покраски можно ознакомится в прилагаемом прайсе.