Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raz3r
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Подскажите продаются ли у вас газовые баллончики для самообороны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
|
Raz3r писал(а): | Подскажите продаются ли у вас газовые баллончики для самообороны? |
В интернет-магазине баллонов нет, он есть в розничной сети.
Звоните, узнавайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxim
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я являюсь владельцем SAFARI 820G выпуска до 2004г., на данный момент револьверного патрона 9х17 РА в Украине не найти, подскажите, может есть аналоги патронов, которые я могу использовать с этой моделью или как мне заменить свой барабан на "универсальный" с учетом моего проживания в г.Северодонецке Луганской обл. (цена вопроса, доставка)? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAS
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxim писал(а): | Я являюсь владельцем SAFARI 820G выпуска до 2004г., на данный момент револьверного патрона 9х17 РА в Украине не найти, подскажите, может есть аналоги патронов, которые я могу использовать с этой моделью или как мне заменить свой барабан на "универсальный" с учетом моего проживания в г.Северодонецке Луганской обл. (цена вопроса, доставка)? Спасибо. |
Фирма Эколог выпускает револьверные патроны ТЕРЕН. Для замены барабана на универсальный, револьвер надо на завод. Стоимость замены 600 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxim
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. Какой алгоритм действий для замены барабана и смогу ли я получить барабан для самостоятельной замены (ведь оружейные мастерские везде есть) и это проще, чем отправлять весь револьвер?! Если не трудно, можете дать телефон Вашего специалиста (желательно мобильный) для решения моего вопроса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAS
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxim писал(а): | Спасибо за ответ. Какой алгоритм действий для замены барабана и смогу ли я получить барабан для самостоятельной замены (ведь оружейные мастерские везде есть) и это проще, чем отправлять весь револьвер?! Если не трудно, можете дать телефон Вашего специалиста (желательно мобильный) для решения моего вопроса? |
тел. 0577191250 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
temuch Гость
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите пожалуйста где можно купить мунклипы( спидлоадер) с чехлом на сафари 820g |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VaCemen
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста купил револьвер 2009 года выпуска, барабан принимает только револьверный патрон, что можно сделать, чтобы заряжать пистолетным патроном? И если ли смысл в переделке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAS
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
VaCemen писал(а): | Подскажите пожалуйста купил револьвер 2009 года выпуска, барабан принимает только револьверный патрон, что можно сделать, чтобы заряжать пистолетным патроном? И если ли смысл в переделке? |
Только замена барабана позволит использовать пистолетный патрон. Револьверные патроны Терен сейчас мощней , например , чем патроны Терен для пистолетов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VaCemen
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
не экстрагируется гильзы после выстрела с револьвера. Экстрактор не может их вытолкнуть, так сильно зажаты. Приходится выталкивать посторонним предметом. Подскажите в чем проблема ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAS
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VaCemen писал(а): | не экстрагируется гильзы после выстрела с револьвера. Экстрактор не может их вытолкнуть, так сильно зажаты. Приходится выталкивать посторонним предметом. Подскажите в чем проблема ? |
Материал гильзы не выдерживает давления развиваемого ее начинкой, гильза деформируется и туго сидит в каморе. Чьего производства патроны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VaCemen
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю на гильзе написано: ТЕРЕН-3 9mm I.380
подскажите тогда патроны какого производителя лучше использовать |
|