Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ)
ОХОТА СПОРТ
Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ) ОХОТА и СПОРТ
Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ)
Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ)  
Охота, самозащита, спорт. ООО Латэк (Концерн САФАРИ)
ГлавнаяКарта сайтаКонтакты
Поиск
  Форум об оружии и охоте  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

пневматичские пестолеты для охоты

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об оружии и охоте -> Пневматическое оружие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тарханин Костя



Зарегистрирован: 01.11.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 1:27 pm    Заголовок сообщения: пневматичские пестолеты для охоты Ответить с цитатой

подскажыте пожалуста пневматичиский пестолет для охоты.
хочю купить пстолет asg dan wesson 8 с пулями.
это хороший пистолет? спасибо!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ageens



Зарегистрирован: 21.02.2016
Сообщения: 12
Откуда: Камянець Подільськ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охота с пневматического оружия калибром 4.5 запрещено законодательством черевато . Отстрел вредителей ( крыс.ворон...) для отстрела ворон необходимо состоять в обществе охотников и рыболовов, брать лицензию, как на любой вид пернатых.
На счет пневмитики вообще дело серьезно, так как охота с таким видом оружия категорически запрещена законодательством.

Вот немного закона:

З А К О Н У К Р А И Н Ы
Об охотничьем хозяйстве и охоте

Раздел IV
ВЕДЕНИЕ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ


Статья 33. Отстрел и отлов хищных и вредных животных, добыча охотничьих животных для научных целей, переселение в новые места пребывания

Отстрел и отлов волков, бродячих собак и котов, серых ворон, сорок, грачей осуществляются охотниками по разрешению пользователя охотничьих угодий во время охоты на другие виды охотничьих животных.

Отстрел и отлов перечисленных животных, а также волка и лисы не в охотничий сезон или в запрещенных для охоты местах осуществляются охотниками по разрешению местного органа специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти в отрасли охотничьего хозяйства и охоты, а в пределах территорий и объектов природно-заповедного фонда - по разрешению местного органа специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти в отрасли охраны окружающей природной среды, по письменному заявлению пользователя охотничьих угодий.

Местные органы специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти в отрасли охотничьего хозяйства и охоты и пользователи охотничьих угодий могут безвозмездно обеспечивать охотников, которые добывают указанных животных, зарядами и другим необходимым снаряжением, устанавливать для них соответствующие вознаграждения (льготы).

Добыча волков, лис, бродячих собак и котов, серых ворон, сорок, грачей и соек принадлежит к служебным обязанностям работников, уполномоченных осуществлять охрану охотничьих угодий.

Добыча лис и енотовидных собак на протяжении года в местах интенсивного разведения мелкой дичи осуществляется работниками, уполномоченными охранять охотничьи угодья, по разрешению местного органа специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти в отрасли охотничьего хозяйства и охоты, а в пределах территорий и объектов естественно заповедного фонда - по разрешению местного органа специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти в отрасли охраны окружающей природной среды, по письменному заявлению пользователя охотничьих угодий.

Добыча охотничьих животных для научных целей, переселения в новые места пребывания, а также сборы птичьих яиц осуществляются по разрешению специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти в отрасли охраны окружающей природной среды, которые выдаются в установленном им порядке.


Для ворон и крыс от 7 дж . Смотрите ттх . ....Не занимайтесь х...й плодить подранков не есть гуд.!!!! Калибр 4.5 является сугубо спортивно развлекательной стрельбой в специально отведенных местах и согласно законодательству.
_________________
Національно визвольний рух живе !Він бореться далі в супереч всім намаганням та пропоганді ворого.!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об оружии и охоте -> Пневматическое оружие Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 
г. Харьков, ул. Шевченко, 325
057 719 12 50
Главная | О нас | Новости | Статьи | Магазины | Цены | Форум | Контакты
Травматик. Оружие, травматические пистолеты и другие средства самообороны.
2008-2013. Разработка сайта AlphaStudio    Партнеры сайта »