Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gall
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Проблеми з мушкою |
|
|
Купив чайку з газовою пружиною, мушка нахилена в право, як виправити? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAS
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повернуть ее в лево. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gall
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логічно, не відламається, чи вона не приклеїна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAS
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gall писал(а): | Логічно, не відламається, чи вона не приклеїна? |
Мушка устанавливается в кондукторе относительно казенника. Если она сместилась и не сломалась, значить и в обратную сторону сместиться не сломавшись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piligrim
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мушка устанавливается в кондукторе относительно казенника. Если она сместилась и не сломалась, значить и в обратную сторону сместиться не сломавшись.___________ вот возникла аналогичная проблема, когда менял витую пружину на газовую - имел неосторожность опереться на мушку (довольно тяжело одному без спец устройств, кондукторов установить газовую) при замене пружины, она видать была посажена не до упора и сорвалась с клея, в следствии чего начала прокручиваться, но ствол имеет проточку на конце с нанесенными шлицами (или накатки), при определении оси ствола (центра) нанесении клея цианопан и запрессовки мушки - она сместилась, клей схватил моментально и "мертво", теперь буду просить выслать новую мушку, а старую прийдется курочить чтоб снять, и очистить шлицы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ya_s_Vinnitsu Гость
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чи можна замовити у вас нову мушку?Рідна була з дефектами,і згодом розлетілась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAS
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya_s_Vinnitsu писал(а): | Чи можна замовити у вас нову мушку?Рідна була з дефектами,і згодом розлетілась. |
позвоните 0577191250 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILIV
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Случилась досадная неприятность - Чайка 11 упала и верхняя часть мушки, где расположен светоотражатель, разлетелась на две части. Увы, пластик не выдержал этого падения. Заказал только что по указанному выше телефону. Жду посылку.
Тем временем, задался вопросом - Как зафиксировать мушку? Сломанную я скрутил и понял, что фиксируется она очевидно клеем, т.к. накрутив обратно, сколько я не кручу, фиксации нет. Не то, чтобы болтается прям, но и сдвинуть ее теперь нетрудно.
Был бы благодарен за совет как правильно зафиксировать. Ремонт вроде бы несложный. Как я понимаю, нужно просто не моментальный клей, чтобы было достаточно времени накрутить мушку и поставить ее "высыхать" в нужном положении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей76
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Купил Чайку, Новая почта доставила со сломанной и провёрнутой на стволе мушкой.
Можно ли заказать мушку отдельно и сколько она будет стоить?
Как правильно выставить её на стволе?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILIV
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей76 писал(а): | Здравствуйте!
Купил Чайку, Новая почта доставила со сломанной и провёрнутой на стволе мушкой.
Можно ли заказать мушку отдельно и сколько она будет стоить?
Как правильно выставить её на стволе?
Спасибо! |
Алексей, у меня была похожая проблема (пост выше), и решилась она звонком в Латэк. Телефон +38 057 719 1250. Объясните суть Вашей проблемы и я думаю Вам подскажут как лучше будет поступить в этой ситуации.
Иван |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILIV
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
В моем случае, ребята из Латэк попросили выслать изделие обратно к ним. Вернули в рабочем состоянии и с установленной мушкой. Причем похоже уже пристрелянной т.к. попадаю туда, куда целюсь
Иван |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей76
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы!
Винтовку отправлять не хочу, денег жалко и ждать нужно. Мушку я склеил, отбитым было защитное кольцо, или как правильно назвать, не знаю. Провернул пассатижами, вроде ровно. Просто хочу заказать новую, чтобы в запасе была. И может, есть какой метод установки мушки ровно не "на глаз"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILIV
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей76 писал(а): | Спасибо за ответы!
Винтовку отправлять не хочу, денег жалко и ждать нужно. Мушку я склеил, отбитым было защитное кольцо, или как правильно назвать, не знаю. Провернул пассатижами, вроде ровно. Просто хочу заказать новую, чтобы в запасе была. И может, есть какой метод установки мушки ровно не "на глаз"? |
По телефону выше Вы можете заказать новую мушку. Относительно установки не подскажу. За меня это сделали ребята из Латэк
Иван |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|