Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
temtembl4
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: Спидлоадер для револьвера Safari-820G |
|
|
Предлагаю вашему вниманию свою новую разработку для травматического револьвера Сафари 820G - спидлоадер нажимного действия, с уменьшенным диаметром корпуса и автоматическим разлочиванием патронов при надавливании лоадером на барабан револьвера (по такому же принципу разрабатывал спидлоадер для травматического револьвера Ратник). Спидлоадер предназначен для быстрой и удобной зарядки револьвера травматическими пистолетными патронами 9х23 РА. Материал лоадера - алюминиевый сплав. Покрытие - анодное оксидирование декоративное (цвет черный с белым).
Видеообзор здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=fbeZjgqEzQo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapone
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую Вас Артём!
Смотрю желающих на спидлоадер акромя меня никого!
Что ж досадно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapone
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже со спидлоадером Спасибо temtembl4!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimast
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спидлоадер для револьвера Safari-820G |
|
|
[quote="temtembl4"]Предлагаю вашему вниманию свою новую разработку для травматического револьвера Сафари 820G - спидлоадер нажимного действия, с уменьшенным диаметром корпуса и автоматическим разлочиванием патронов при надавливании лоадером на барабан револьвера (по такому же принципу разрабатывал спидлоадер для травматического револьвера Ратник). Спидлоадер предназначен для быстрой и удобной зарядки револьвера травматическими пистолетными патронами 9х23 РА. Материал лоадера - алюминиевый сплав. Покрытие - анодное оксидирование декоративное (цвет черный с белым).
Добрый день!
Какая цена спидлоадера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
temuch Гость
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
цена спидлоадера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapone
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
На момент моего заказа в 2012 году розничная стоимость составляла $30 (мой заказ на фото выше), как сейчас обстоят дела не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|